Cyclisme – Le Grand Prix de Haguenau pour Lukas Baldinger

Alors que tous les regards sont tournés vers le Tour de France, le cyclisme local ne s’est pas arrêté. Le 9 juillet, au terme des quarante tours du 73e Grand Prix de Haguenau, c’est Lukas Baldinger, licencié à l’UCH (Union Cycliste Haguenau), qui s’est imposé.

0
529
Une trentaine de coureurs ont participé à la course. / ©Bruno Badina

Vainqueur à Lampertheim une semaine auparavant, Lukas a aussi terminé à la deuxième place à Sarrebourg. Il confirme avec le GP de Haguenau où il remporte sa troisième victoire de la saison. Et que la fin de course fut serrée ! Échappé depuis le 14e tour avec trois autres cyclistes, Lukas Baldinger a dû finir au sprint avec, face à lui, Nicolas Arcade de l’US Bassin Houiller. Un autre licencié de Haguenau, Julien Grass, termine à la 13e position.